• スライド

東桃谷幼児の園は、大阪市生野区にある認可保育園です。

子どもはたとえ赤ちゃんであっても、泣き声や身ぶり手ぶりで思いを表します。その思いを受け止め優しく応えることで子どもとの間に安心と信頼の関係が築かれます。私たちは身体の発育面とともに、心の育ちにも十分に目を向け、一人一人の存在を認めていくことを大切にします。また、どの子も「よりよい自分になりたい」という願いをもっています。その願いに応えられるよう、子どもの姿にあったあそび・生活を組み立てていくことを大切にします。

掲示板Board

子育て支援

地域の皆様が気軽に利用できます。ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください。

非常勤保育士さんも若干名募集中!まずはお気軽にご連絡ください。

お問い合わせContact

施設見学や子育て支援についてなど、お気軽にお問い合わせください。
開所時間:7:00~19:00 休園日:日曜・祝日

06-6731-0209